设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 个股分析 > 个股新闻

四川川投能源股份有限公司十届十七次董事会决议公告

牛股庄 点击: 2020-03-27 01:49:05

  股票代码:600674 股票简称:川投能源公告编号:2020-007号转债代码:110061 转债简称:川投转债

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况四川川投能源股份有限公司十届十七次董事会会议通知于2020年03月24日以送达、 传真和电话通知方式发出, 会议于2020年03月26日以通讯方式召开。会议应参加投票的董事10名,实际参加投票的董事10名。会议的召集召开符合有关法律、法规、规章和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况会议以记名投票方式审议通过了以下提案报告:

  (一)以10票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于向全资子公司四川川投电力开发有限责任公司增加注册资本金方案的提案报告》;

  为保障公司战略性收购优质稀缺水电资产平稳顺利实施,董事会同意向全资子公司川投电力以现金出资方式增加注册资本金12.23亿元人民币,后续将根据收购项目推进进度逐步增资到位。增资完成后,川投电力注册资本金将由1.3159亿元变为13.5459亿元。

  本提案报告经独立董事事前认可并发表独立意见如下:

  公司对全资子公司川投电力增资,符合公司实际情况,契合公司发展战略和经营目标,保障了公司战略性收购优质稀缺水电资产平稳顺利实施。本次增资决策程序合法有效,符合《公司法》、《证券法》等法律、 法规和规范性文件的要求,方案合理、切实可行,符合全体股东利益,不存在损害中小股东利益的情形。

  (二)以10票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于确定2019年年度财务报表审计和内控审计费用的提案报告》;

  由于2019年审计范围有新增情况, 根据2018年度股东大会通过的《关于聘请会计师事务所及确定审计费用的提案报告》决议及授权,董事会同意2019年整个川投能源体系的全年财报和内控审计费新增37万元,总计133万元。

  特此公告。

  四川川投能源股份有限公司董事会

  2020年3月27日