设为首页 - 加入收藏
当前位置:首页 > 新股 > 打新策略

超牛新股频现!本周三只新股申购 一起打打打

牛股庄 点击: 2020-03-10 13:34:37

  本周将迎来3只新股申购,分别是今天(3月10日)的科创板新股佳华科技、创业板新股建科机械,以及明天(3月11日)的沪市主板新股爱丽家居。

  周二(3月10日):

  佳华科技(申购代码:787051)

  发行价50.81元,网上申购数量上限5500股,顶格申购需沪市市值5.5万元

  建科机械(申购代码:300823)

  发行价16.58元,网上申购数量上限9000股,顶格申购需深市市值9万元

  周三(3月11日):

  爱丽家居(申购代码:732221)

  发行价12.90元,网上申购数量上限24000股,顶格申购需沪市市值24万元

  上周开板的瑞芯微和斯达半导,分别收获了17个和22个一字连板,按投资者平均出场获利计算,单签盈利分别为6.05万元和13.46万元。其中,斯达半导在一字连板打开当天,又收获了一个涨停,按当日收盘价计算,上市后涨幅高达1073%。

  近两年多以来,斯达半导是唯一一只突破20个一字连板的新股,同时也成为今年以来最赚钱的新股。在A股有可比纪录以来的最赚钱新股排行榜中,斯达半导的排名也已经进入前五。

  2月以来,两市共有12只非科创板新股上市,其中8只已开板新股平均收获了9.88个一字涨停板,平均单签盈利5.1万元。如果剔除瑞芯微、斯达半导、公牛集团等超牛新股,则平均一字涨停板数量为6.6个,平均单签盈利为2.34万元。

  建科机械、爱丽家居,这两只非科创板新股上市后如果能收获7个涨停板,则单签盈利将分别可达1.29万元、2万元。

  科创板方面,2月以来有12只新股上市,上市首日平均开盘涨幅为235.31%。佳华科技中一签是500股,对应市值为25405元。若按235.31%的涨幅计算,佳华科技的单签盈利将达到5.98万元。

  值得一提的是,明后两天(3月11日、3月12日)有多达8只可转债申购。如果打不到新股,打打新债也挺好。

  本周3只新股信息一览

  佳华科技

  国内物联网大数据服务领先企业

  公司是一家致力于科技创新,集物联网智能制造、数据采集、数据融合、智能分析为一体的物联网大数据服务企业,聚焦智慧环保领域,拓展智慧城市应用。公司的主营业务包括物联网解决方案和物联网大数据服务,其中物联网大数据服务系物联网解决方案的迭代升级。

  建科机械

  国内中高端数控钢筋加工装备领先企业

  公司主要从事中高端数控钢筋加工装备的研发、设计、生产和销售,并提供数控钢筋加工的整体解决方案。公司产品广泛用于高速铁路、高速公路、桥梁隧道、轨道交通、地下管廊、核电水电等各类大型基础设施建设及装配式建筑、钢筋加工配送中心等领域,推动了国内商品化钢筋加工装备的标准化。

  爱丽家居

  国内领先的PVC塑料地板生产及出口企业

  公司主营业务为PVC塑料地板的研发、生产和销售,主要产品包括悬浮地板、锁扣地板以及普通地板。凭借较强的技术研发和新产品设计能力、稳定的产公司简介品质量以及规模化的生产能力,公司积累了稳定的客户及渠道资源,已经成为国内领先的PVC塑料地板生产及出口企业。

(文章来源:中国证券报)

栏目分类